即时新闻
首页> 上访维权> 政府截访> 浏览文章
​各地政府截访人混入访民队伍 国家信访局前伺机绑架访民
时间:2021年04月03日 作者:李熙 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社综合讯:公民记者李熙报道)2021年3月31日上午9时许,山东访民李延香在国家信访局门口排队,她发出视频说,发现曾截访过她的人混进访民队伍中。约30分钟后李延香便遭绑架,直到当天晚上11点多才回到家。两天前李延香才从截访人手中脱险。


山东访民李延香在国家信访局发现截访人员混进访民队伍中,李延香质疑他们是以什么的身份进去的?.png山东访民李延香在国家信访局发现截访人员混进访民队伍中,李延香质疑他们是以什么的身份进去的?(受访者提供/视频截图)


“国家信访局后院设有截访工棚”



       残疾人朱坚强在维权群中表示,“他们(截访人员)竟敢公开在信访局把李延香秘密带走。我们每个人到国家信访局,保安叫你拿身份证跟他走,那就出现问题了,因为在国家信访局那个门卫后面有一个专门截访的工棚,保安把访民带进去,然后就有当地的警察把访民带走。”


       残疾人李春霞一直和李延香保持联系,她说,“我和李延香通话时,她告诉我是被平度市领导非法抬到国家信访局旁边小铁皮屋内,接着就听到她喊了‘杀人灭口了!’电话就断线了。”


国家信访局出口处有好多警察,访民随时都可能被绑架带走。.png

国家信访局出口处有好多警察,访民随时都可能被绑架带走。(受访者提供/视频截图)


各地政府截访人员混进国家信访局访民队伍中。.png

▲各地政府截访人员混进国家信访局访民队伍中。(受访者提供/视频截图)


       随后,李延香发出一段录音说,她被青岛市驻京办的人员非法带到他们的车上。接着只听到她说你们是干什么的?你们想要干嘛?为什么抢我的手机?之后访友们再拨打她手机,已经呈现关机状态。


       许多访友都紧急拨打110或12345政府热线电话报案,并即时在维权群中发出信息。公民杨惠琴看到大家为李延香发出的求救资讯,两次致电北京110报警求救,并要求110依法履职,但是都没接到报警回复电话,她又打了12345热线电话反映情况,结果热线人员又让她再打110报警。


       杨惠琴表示,“李延香房屋强拆案件和被冤狱2年6个月造成下肢瘫痪,可能是揭开山东青岛拆迁黑幕的一粒定时炸弹。”


       当天晚上,李延香被带回青岛市即墨区大信镇街道办事处,领导问了她为什么要上北京。直到深夜11时许才回到家,她立即向大家报平安。


       李延香表示,“这验证了国家信访局是一个藏污纳垢的地方,也证明了国务院信访系统操控着中国的公检法,操控着全国多少亿信访人的命运?导致所有的信访人问题久拖不决。事实证明公安必须听命于信访局和驻京办这两个总镖头。国家的法律成了摆设。”


网友评论

推荐阅读

康美药业又“爆雷” 巨亏近300亿 股民集体索赔   中国大型医药上市公司康美药业财务造假案又有新动态,该公司发布公告,预计去年净利润亏损上限近三百亿元人民币,这家市值千亿的“白马股”目前已暴跌90%,公司即将面临大批投资者索赔。 【详细】

北京市检察院政治部主任马立娜坠... | 公安贪官落马记:福建省公安厅女... | 河北访民赵春红造访信阳 披露江...

全国部分城市暂停二手房贷款 房贷利率上浮6%   近年来官方加大了对楼市的调控,有部分城市的银行暂停了二手房贷款,有的将贷款利率上调,以此打压楼市。银行的相关措施引了民众的不满。 【详细】

司法贪官落马记:辽宁锦州中级人... | 四川成都养老投资项目爆雷!2千... | 中国猪肉价格下跌 致猪企业绩大...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信