即时新闻
首页> 网络舆情> 社会舆情> 浏览文章
KTV包厢猥亵女子 江西于都司法局副局长被查
时间:2021年03月18日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社江西讯:(公民记者程敏报道)江西女子龙女士入职5天后和公司领导出差,在卡拉OK包厢内遭当地司法局副局长猥亵。她在网上爆料后,事件才引起关注。目前涉案的司法局副局长蓝育坚被审查。


于都县司法局.png于都县司法局图片来源:网络)


       龙女士在网上爆料,她于3月3日入职广州某公司,3月8日和公司领导前往江西赣州出差,期间遭到赣州于都县司法局蓝姓副局长猥亵。龙某表示,当天晚上在KTV包厢内,该蓝姓副局长不仅对她强搂强抱,还强吻了她,此外还语言暗示,对她性骚扰。


       龙某称,当晚她遭到猥亵后借故离开了现场,同在包厢的卢姓公司主管目睹了全程,但没有制止和帮助她解围的举动。


       龙女士对新京报表示,自己于3月3日入职广州一家品牌运营公司,3月8日到江西于都出差时,遭到当地司法局副局长蓝育坚性骚扰。她说,当时蓝育坚在工厂KTV包厢里对自己进行强吻、强行搂抱,甚至摸胸部等。


       事发后龙女士发短信与蓝育坚就此事进行沟通,蓝育坚表示,“实在是对不起了。”


       3月16日,龙女士表示,自己已从此前的公司离职。当日上午,于都县司法局相关负责人来到家中,并对她道歉。


       3月15日晚,江西于都县公安局通报称,3月10日15时许,于都县公安局工业园派出所接到一自称龙某的女子报警称:其于3月8日晚在于都县工业园某公司内部KTV被当地司法局一蓝姓副局长猥亵。


       3月16日上午,记者致电于都县司法局,该局一名工作人员表示,最近几天蓝姓副局长都没到单位上班,至于事件具体情况,以官方调查结果为准。


       于都县政府官方网站资料显示,涉事的蓝姓副局长为于都县司法局党组成员、副局长


       3月16日,江西省赣州市于都县司法局副局长蓝育坚因严重违纪,被立案审查,并被停职检查。


网友评论

推荐阅读

康美药业又“爆雷” 巨亏近300亿 股民集体索赔   中国大型医药上市公司康美药业财务造假案又有新动态,该公司发布公告,预计去年净利润亏损上限近三百亿元人民币,这家市值千亿的“白马股”目前已暴跌90%,公司即将面临大批投资者索赔。 【详细】

北京市检察院政治部主任马立娜坠... | 公安贪官落马记:福建省公安厅女... | 河北访民赵春红造访信阳 披露江...

全国部分城市暂停二手房贷款 房贷利率上浮6%   近年来官方加大了对楼市的调控,有部分城市的银行暂停了二手房贷款,有的将贷款利率上调,以此打压楼市。银行的相关措施引了民众的不满。 【详细】

司法贪官落马记:辽宁锦州中级人... | 四川成都养老投资项目爆雷!2千... | 中国猪肉价格下跌 致猪企业绩大...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信