即时新闻
首页> 新 媒 体> 浏览文章
广东31岁女子隆鼻险丢命 智商仅剩1岁
时间:2021年03月22日 作者:程敏 新闻来源:中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志

       中国正义反腐网-《反腐廉政月刊》杂志社广东讯:(公民记者程敏报道)广东省深圳市一名31岁的女子为了“变漂亮”去做隆鼻手术,结果手术发生意外,女子心跳突然停止。经抢救,女子虽然保住性命,但大脑却受到损伤,智商仅剩不到1岁。


31岁的深圳女孩小丽,做隆鼻手术发生意外,智商仅剩1岁。.png31岁的深圳女孩小丽,做隆鼻手术发生意外,智商仅剩1岁。(图片来源:电视截图)


       据《搜狐网》报道,深圳女孩小丽(化名)是家中的独生女,她长相甜美,身材高挑,原本在当地一家事业单位上班。她的家庭幸福,工作稳定,令许多人羡慕。


       然而,小丽却对自己的鼻子感到不满意。2020年5月,她瞒着家人,在一家俬人诊所做隆鼻手术。结果麻醉5分钟后,小丽心脏突然骤停,她随即被送去医院抢救。


       虽然小丽被抢救过来,脱离生命危险,但由于大脑长时间缺氧,令她的智力严重受损。小丽出院之后出现失忆、幻觉等症状,生活完全无法自理。


       报道称,经过10个多月的治疗,小丽目前的智力仍只有1岁婴儿的水平。她的母亲因为女儿出事,一夜之间愁白了头。今后小丽可能永远需要在家人的照顾下生活。


       小丽父亲对媒体透露,小丽做隆鼻手术的这家整形机构,麻醉师和医生都没有相关的资质,也没有备案,好好一个孩子就让他们给毁了。小丽的情况属于“六级伤残”,她的家人正在与整形机构进行赔偿交涉。


       小丽父亲说,“我现在只想让整形机构给我一个说法,好好的一个人就因为一个小手术变成这样,他们毁了孩子的一生。”


网友评论

推荐阅读

康美药业又“爆雷” 巨亏近300亿 股民集体索赔   中国大型医药上市公司康美药业财务造假案又有新动态,该公司发布公告,预计去年净利润亏损上限近三百亿元人民币,这家市值千亿的“白马股”目前已暴跌90%,公司即将面临大批投资者索赔。 【详细】

北京市检察院政治部主任马立娜坠... | 公安贪官落马记:福建省公安厅女... | 河北访民赵春红造访信阳 披露江...

全国部分城市暂停二手房贷款 房贷利率上浮6%   近年来官方加大了对楼市的调控,有部分城市的银行暂停了二手房贷款,有的将贷款利率上调,以此打压楼市。银行的相关措施引了民众的不满。 【详细】

司法贪官落马记:辽宁锦州中级人... | 四川成都养老投资项目爆雷!2千... | 中国猪肉价格下跌 致猪企业绩大...

相关新闻

  • 暂无相关信息!
  • 关注正义反腐网微信

    关注正义反腐网微信